Visualizzazione post con etichetta VIDEO INFO BOX ... PROSSIMAMENTE. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta VIDEO INFO BOX ... PROSSIMAMENTE. Mostra tutti i post

lunedì 30 settembre 2019

Un pò arrabbiata verso Facebook

 Un po' arrabbiata verso Facebook


Mugnano di Napoli, NA
il 29 settembre 2019

Chiedo scusa per il tono un po' troppo acceso e per essermi presentata in pigiamino e senza preparazione ma è stato uno sfogo improvviso che ho voluto registrare e che non ho potuto e voluto evitare! 
Buona Serata! 
L.Ch.







******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Seguimi

#AnonimoVittoriano #LaMiaVitaSegreta #MySecretLife
 #Steven Marcus #MichelFoucault #Giovanni Perodi
#Krafft-Ebing  #Restif #Sade #Libertinaggio
#Sesso #OrgasmoFemminile
#LetteraturaErotica
****************************************************************


 Consigliati da

Luigia Chianese Books Review Blogger
Blog: Libri e Opinioni



Dall' Etichetta del Blog;


Comprare il libro On – line:  QUI 


venerdì 28 giugno 2019

Info Box ... Prossimamente ... Camilleri - King - Burke

Info Box ... Prossimamente 

Camilleri - King - Burke





venerdì 28 giugno 2019
Mugnano di Napoli (Na)





Tre autori diversi, 
Tre modi diversi d'intendere 
il Thriller, il Mistero, la Suspense.





Comprare on-line:

Andrea Camilleri QUI
Stephen king QUI
Alafair Burke QUI


******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 


#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger

#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
****************************************************************

martedì 2 aprile 2019

VIDEO Info Box ... Prossimamente Camillo Carrea L’ ultima Luna

VIDEO Info Box ... Prossimamente 

Camillo Carrea 
L’ ultima Luna




Camillo Carrea per me è un autore nuovo tutto da scoprire; a breve mi arriverà il suo libro "L' ultima Luna", amo leggere i non "soliti noti" ...  Per ora, come mia abitudine, vi posto la trama del libro e qualche cenno sulla vita dell' autore e anche la sua faccia è bello guardare in faccia le persone! 
A presto! 
L.Ch.


Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni


#CamilloCarrea #LultimaLuna #Narrativa #Fantasy #LuigiaChianese #NarrativamodernaeContemporanea #LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni


L’ ultima Luna
TRAMA

Nel romanzo agiscono tanti personaggi ma il vero protagonista è il paese, pervaso da un'aura misteriosa che echeggia di via in via. Sulle sue donne pende una maledizione: esse sono destinate a morire prematuramente nelle notti di luna nuova. Poche hanno un figlio. In un'atmosfera carica di oscuri segreti cresce Alessandro Attilio, il narratore: ha due nomi, il primo usato da quelli del Quarto Gliostro, il secondo dal resto del paese. Ha due nonni che si odiano a morte: Celestino proprietario del bar della Luna Nuova e Bonifacio, apparentemente cinico e miscredente. E tre zii, frutto di uno strano parto plurigemellare. E c'è Zelda, la ragazza dei suoi sogni. Nel paese i pochi giovani vogliono divertirsi, ma gli anziani gridano allo scandalo. Toni vuole fare il ballerino. Virgilio, il pittore. Infinita parla poco e assomiglia al volto di donna dipinta sulla parete del bar della Luna nuova. Lodovico e Adelchi risalgono le scale della storia per capire da dove nasca il mistero che avvolge il paese, tra eretici, alchimisti e streghe. Intanto le donne continuano a morire alla luce della luna nuova accompagnate dal suono di un pianoforte.




Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni



#CamilloCarrea #LultimaLuna #Narrativa #Fantasy #LuigiaChianese #NarrativamodernaeContemporanea #LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni



Camillo Carrea
VITA:

Camillo Carrea è nato ad Atessa, Chieti nel 1962, e risiede a Colledimezzo, in provincia di Chieti. Scrive poesie e racconti. «L'ultima luna» (Prospettiva editrice, Roma, 2006). 
Carrea, nato ad Atessa (Chieti) nel 1962 e residente a Colledimezzo, è al suo secondo lavoro di narrativa dopo la raccolta di racconti «L'uomo del Gambrinus» (Serarcangeli, 2004). Si è messo in luce in diversi concorsi letterari, tra i quali il Premio Pompei nel 2001, il premio letterario internazionale Il Molinello di Siena nel 2002, il premio internazionale Mondolibro di Roma nello stesso anno. Nel 2001 ha pubblicato una raccolta di poesie, «Così ti parlo» (Libroitaliano, Ragusa). Camillo Carrea vive a Colledimezzo da sempre. E' sposato con Evelina e ha due figlie, Gloria e Ilenia. Ha conseguito il diploma di Maturità magistrale nel 1980. Lavora presso una multinazionale nella zona industriale di Atessa.Ha sete di sapere, che lo porta a rendersi conto che sa pochissimo. Legge di tutto, scrive e racconta storie, ama girare in moto e in bici, apprezza le rarità e le cose preziose, come il buon vino e la buona compagnia. 


Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni


#CamilloCarrea #LultimaLuna #Narrativa #Fantasy #LuigiaChianese #NarrativamodernaeContemporanea #LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni


Link nel Blog consigliati da Luigia Chianese


Dall' Etichetta del Blog; Narrativa Moderna e Contemporanea: http://www.librieopinioni.com/search/label/Narrativa%20Moderna%20e%20Contemporanea

Dall' Etichetta del Blog; Fantasy http://www.librieopinioni.com/search/label/Fantasy

Dall' Etichetta del Blog: Camillo Carrea:
http://www.librieopinioni.com/search/label/Camillo%20Carrea

Comprare il libro On – line:
https://amzn.to/2GsUS5f





Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni


#CamilloCarrea #LultimaLuna #Narrativa #Fantasy #LuigiaChianese 

Books Review Blogger Luigia Chianese


sabato 30 marzo 2019

Video ... Info Box .... Prossimamente ... Franco Legni - Io, Nichi Moretti

Books Review Blogger Luigia Chianese



Franco Legni   

Io, Nichi Moretti

Si preannuncia come storia avvincente, simpatica ma soprattutto divertente! L'inizio di una nuova saga? Niente giallo, niente erotico ma tanta narrazione e tanto divertimento! Scopriamo autore e trama! Prossimamente la mia Recensione - Opinione! 
Bacio Bacio L.Ch.




------------------------------------------------------------------------------

Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni

#LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni
#FrancoLegni #IoNichiMoretti #NarrativaModernaeContemporanea #Romanzo #Narrativa Umoristica

-----------------------------------------------------------------------------------

Franco Legni – Io, Nichi Moretti

TRAMA

https://amzn.to/2TRaVkp
Ripresa da internet e dalla 4° di copertina: 
Mollato dalla ragazza e circondato da amici tutt'altro che raccomandabili, Nichi Moretti, neo-dottore in legge di Prato, è in attesa di fare il suo ingresso ufficiale nell'albo. Tra un rimorchio finito male, droghe leggere e antidepressivi, coltiva con costanza il suo passatempo preferito: vendicarsi della ex, disturbando le sedute di gruppo tenute dal nuovo compagno di lei, lo psicoterapeuta Luca Ponti. L'annuncio di aver finalmente passato l'esame scritto (solo al quinto tentativo!) arriva come un fulmine a ciel sereno e lo obbliga a fare i conti col futuro. Diciamocelo: le possibilità di passare l'orale sono pressoché nulle, a meno che... qualcuno non lo costringa a studiare e a mettere la testa a posto, almeno per un po'. Basta perdere tempo dietro a donne che non lo meritano! Il suo amico Lorenzo questo lo ha capito meglio di chiunque altro e prende subito in mano la situazione, anche se non sempre nel migliore dei modi. Tradito dal suo migliore amico, pestato a sangue dai pazienti del gruppo, per Nichi tutto sembra andare per il peggio, e invece... una rapina alle poste a opera di tre neo-naziste (tanto invasate quanto sexy) ribalta tutto. Nichi sviluppa un'istantanea sindrome di Stoccolma che gli rende assai allettante la prospettiva di fare da ostaggio alle tre giunoniche criminalesse.

Note dalla copertina:

Tra carneficine all'Ikea e costanti minacce di morte, Nichi Moretti è il protagonista più irresistibile, tenero e sgangherato della narrativa contemporanea, a metà tra il Grande Lebowski e l'ispettore Coliandro.

E se la normalità in certi casi può essere rappresentata da una famiglia serena, un esame da avvocato superato e una donna bella e romantica che ti riempie di attenzioni, talvolta il Nirvana può assumere le forme di un trio di criminalesse fighissime che ti minacciano e ti sparano addosso. Almeno a me, pareva così.

Giunti, circa 137 pagine
Prima edizione febbraio 2019 – Costo: circa 16,00 euro
Genere: Romanzo di Narrativa Moderna e Contemporanea
https://amzn.to/2TRaVkp

-----------------------------------------------------------------------------------------

Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni

#LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni
#FrancoLegni #IoNichiMoretti #NarrativaModernaeContemporanea #Romanzo #Narrativa Umoristica

-------------------------------------------------------------------------------------------

Franco Legni

CENNI SULLA VITA:

Ripresa da internet e dalla 4° di copertina:
Nato a Prato, dove vive e scrive fingendo di lavorare come avvocato. Nel 2003 ha perso il volo di ritorno dal Cairo scampando ad un disastro aereo. 
Ha corso coi tori a Pamplona ed è stato arrestato in Bielorussia per possesso di documenti falsi. 
Nel 2008 ha pubblicato il suo primo libro con una casa editrice specializzata in riviste pornografiche. Nel tempo libero socializza con i criminali che sovente riesce a far assolvere. 
Le voci che Nichi Moretti sia il suo alter ego sono false e tendenziose, sebbene i suoi amici le ritengano assolutamente fondate. Io, Nichi Moretti è il primo capitolo di una esilarante serie.

--------------------------------------------------------------------------------------

Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni

#LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni
#FrancoLegni #IoNichiMoretti #NarrativaModernaeContemporanea #Romanzo #Narrativa Umoristica

------------------------------------------------------------------------------------


Link nel Blog consigliati da Luigia Chianese


Luigia Chianese 
Dall' Etichetta del Blog; Narrativa Umoristica:

Dall' Etichetta del Blog;Narrativa Moderna e Contemporanea:

Dall' Etichetta del Blog;Romanzo:
http://www.librieopinioni.com/search/label/Romanzo

Dall' Etichetta del Blog: Franco Legni: 
http://www.librieopinioni.com/search/label/Franco%20Legni

Comprare il libro On – line:


-------------------------------------------------------------------------------------------

Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni

#LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni


mercoledì 27 marzo 2019

Video Info Box ... Prossimamente ... Andrea Camilleri - Km 123

Video Info Box ... Prossimamente ... 

Andrea Camilleri - Km 123

Il Giallo Mondadori; costo, 15,00 euro; pagine 154,
Copertina Morbida; Prima Edizione Marzo 2019;

A breve la mia Recensione - Opinione.
Baci Baci 
L.Ch.



Nel Frattempo vi lascio dei link, delle Etichette nel Blog, 
che vi condurranno su alcune Recensioni - Opinioni 
che ho scritto su alcune opere di Andrea Camilleri. 

------------------------------------------------------------------

Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni

#LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Dall' Etichetta del Blog; Andrea Camilleri: 


Dall' Etichetta del Blog; Andrea Camilleri e non solo: 



Comprare il libro On – line: 
https://amzn.to/2OtSUmr



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:

Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni

#LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni