Amazon Prime

Visualizzazione post con etichetta VIDEO INFO BOX ... PROSSIMAMENTE. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta VIDEO INFO BOX ... PROSSIMAMENTE. Mostra tutti i post

venerdì 28 giugno 2019

Info Box ... Prossimamente ... Camilleri - King - Burke

Info Box ... Prossimamente 

Camilleri - King - Burke





venerdì 28 giugno 2019
Mugnano di Napoli (Na)





Tre autori diversi, 
Tre modi diversi d'intendere 
il Thriller, il Mistero, la Suspense.





Comprare on-line:

Andrea Camilleri QUI
Stephen king QUI
Alafair Burke QUI


******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 


#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger

#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
****************************************************************

martedì 2 aprile 2019

VIDEO Info Box ... Prossimamente Camillo Carrea L’ ultima Luna

VIDEO Info Box ... Prossimamente 

Camillo Carrea 
L’ ultima Luna




Camillo Carrea per me è un autore nuovo tutto da scoprire; a breve mi arriverà il suo libro "L' ultima Luna", amo leggere i non "soliti noti" ...  Per ora, come mia abitudine, vi posto la trama del libro e qualche cenno sulla vita dell' autore e anche la sua faccia è bello guardare in faccia le persone! 
A presto! 
L.Ch.


Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni


#CamilloCarrea #LultimaLuna #Narrativa #Fantasy #LuigiaChianese #NarrativamodernaeContemporanea #LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni


L’ ultima Luna
TRAMA

Nel romanzo agiscono tanti personaggi ma il vero protagonista è il paese, pervaso da un'aura misteriosa che echeggia di via in via. Sulle sue donne pende una maledizione: esse sono destinate a morire prematuramente nelle notti di luna nuova. Poche hanno un figlio. In un'atmosfera carica di oscuri segreti cresce Alessandro Attilio, il narratore: ha due nomi, il primo usato da quelli del Quarto Gliostro, il secondo dal resto del paese. Ha due nonni che si odiano a morte: Celestino proprietario del bar della Luna Nuova e Bonifacio, apparentemente cinico e miscredente. E tre zii, frutto di uno strano parto plurigemellare. E c'è Zelda, la ragazza dei suoi sogni. Nel paese i pochi giovani vogliono divertirsi, ma gli anziani gridano allo scandalo. Toni vuole fare il ballerino. Virgilio, il pittore. Infinita parla poco e assomiglia al volto di donna dipinta sulla parete del bar della Luna nuova. Lodovico e Adelchi risalgono le scale della storia per capire da dove nasca il mistero che avvolge il paese, tra eretici, alchimisti e streghe. Intanto le donne continuano a morire alla luce della luna nuova accompagnate dal suono di un pianoforte.




Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni



#CamilloCarrea #LultimaLuna #Narrativa #Fantasy #LuigiaChianese #NarrativamodernaeContemporanea #LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni



Camillo Carrea
VITA:

Camillo Carrea è nato ad Atessa, Chieti nel 1962, e risiede a Colledimezzo, in provincia di Chieti. Scrive poesie e racconti. «L'ultima luna» (Prospettiva editrice, Roma, 2006). 
Carrea, nato ad Atessa (Chieti) nel 1962 e residente a Colledimezzo, è al suo secondo lavoro di narrativa dopo la raccolta di racconti «L'uomo del Gambrinus» (Serarcangeli, 2004). Si è messo in luce in diversi concorsi letterari, tra i quali il Premio Pompei nel 2001, il premio letterario internazionale Il Molinello di Siena nel 2002, il premio internazionale Mondolibro di Roma nello stesso anno. Nel 2001 ha pubblicato una raccolta di poesie, «Così ti parlo» (Libroitaliano, Ragusa). Camillo Carrea vive a Colledimezzo da sempre. E' sposato con Evelina e ha due figlie, Gloria e Ilenia. Ha conseguito il diploma di Maturità magistrale nel 1980. Lavora presso una multinazionale nella zona industriale di Atessa.Ha sete di sapere, che lo porta a rendersi conto che sa pochissimo. Legge di tutto, scrive e racconta storie, ama girare in moto e in bici, apprezza le rarità e le cose preziose, come il buon vino e la buona compagnia. 


Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni


#CamilloCarrea #LultimaLuna #Narrativa #Fantasy #LuigiaChianese #NarrativamodernaeContemporanea #LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni


Link nel Blog consigliati da Luigia Chianese


Dall' Etichetta del Blog; Narrativa Moderna e Contemporanea: http://www.librieopinioni.com/search/label/Narrativa%20Moderna%20e%20Contemporanea

Dall' Etichetta del Blog; Fantasy http://www.librieopinioni.com/search/label/Fantasy

Dall' Etichetta del Blog: Camillo Carrea:
http://www.librieopinioni.com/search/label/Camillo%20Carrea

Comprare il libro On – line:
https://amzn.to/2GsUS5f





Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni


#CamilloCarrea #LultimaLuna #Narrativa #Fantasy #LuigiaChianese 

Books Review Blogger Luigia Chianese


sabato 30 marzo 2019

Video ... Info Box .... Prossimamente ... Franco Legni - Io, Nichi Moretti

Books Review Blogger Luigia Chianese



Franco Legni   

Io, Nichi Moretti

Si preannuncia come storia avvincente, simpatica ma soprattutto divertente! L'inizio di una nuova saga? Niente giallo, niente erotico ma tanta narrazione e tanto divertimento! Scopriamo autore e trama! Prossimamente la mia Recensione - Opinione! 
Bacio Bacio L.Ch.




------------------------------------------------------------------------------

Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni

#LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni
#FrancoLegni #IoNichiMoretti #NarrativaModernaeContemporanea #Romanzo #Narrativa Umoristica

-----------------------------------------------------------------------------------

Franco Legni – Io, Nichi Moretti

TRAMA

https://amzn.to/2TRaVkp
Ripresa da internet e dalla 4° di copertina: 
Mollato dalla ragazza e circondato da amici tutt'altro che raccomandabili, Nichi Moretti, neo-dottore in legge di Prato, è in attesa di fare il suo ingresso ufficiale nell'albo. Tra un rimorchio finito male, droghe leggere e antidepressivi, coltiva con costanza il suo passatempo preferito: vendicarsi della ex, disturbando le sedute di gruppo tenute dal nuovo compagno di lei, lo psicoterapeuta Luca Ponti. L'annuncio di aver finalmente passato l'esame scritto (solo al quinto tentativo!) arriva come un fulmine a ciel sereno e lo obbliga a fare i conti col futuro. Diciamocelo: le possibilità di passare l'orale sono pressoché nulle, a meno che... qualcuno non lo costringa a studiare e a mettere la testa a posto, almeno per un po'. Basta perdere tempo dietro a donne che non lo meritano! Il suo amico Lorenzo questo lo ha capito meglio di chiunque altro e prende subito in mano la situazione, anche se non sempre nel migliore dei modi. Tradito dal suo migliore amico, pestato a sangue dai pazienti del gruppo, per Nichi tutto sembra andare per il peggio, e invece... una rapina alle poste a opera di tre neo-naziste (tanto invasate quanto sexy) ribalta tutto. Nichi sviluppa un'istantanea sindrome di Stoccolma che gli rende assai allettante la prospettiva di fare da ostaggio alle tre giunoniche criminalesse.

Note dalla copertina:

Tra carneficine all'Ikea e costanti minacce di morte, Nichi Moretti è il protagonista più irresistibile, tenero e sgangherato della narrativa contemporanea, a metà tra il Grande Lebowski e l'ispettore Coliandro.

E se la normalità in certi casi può essere rappresentata da una famiglia serena, un esame da avvocato superato e una donna bella e romantica che ti riempie di attenzioni, talvolta il Nirvana può assumere le forme di un trio di criminalesse fighissime che ti minacciano e ti sparano addosso. Almeno a me, pareva così.

Giunti, circa 137 pagine
Prima edizione febbraio 2019 – Costo: circa 16,00 euro
Genere: Romanzo di Narrativa Moderna e Contemporanea
https://amzn.to/2TRaVkp

-----------------------------------------------------------------------------------------

Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni

#LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni
#FrancoLegni #IoNichiMoretti #NarrativaModernaeContemporanea #Romanzo #Narrativa Umoristica

-------------------------------------------------------------------------------------------

Franco Legni

CENNI SULLA VITA:

Ripresa da internet e dalla 4° di copertina:
Nato a Prato, dove vive e scrive fingendo di lavorare come avvocato. Nel 2003 ha perso il volo di ritorno dal Cairo scampando ad un disastro aereo. 
Ha corso coi tori a Pamplona ed è stato arrestato in Bielorussia per possesso di documenti falsi. 
Nel 2008 ha pubblicato il suo primo libro con una casa editrice specializzata in riviste pornografiche. Nel tempo libero socializza con i criminali che sovente riesce a far assolvere. 
Le voci che Nichi Moretti sia il suo alter ego sono false e tendenziose, sebbene i suoi amici le ritengano assolutamente fondate. Io, Nichi Moretti è il primo capitolo di una esilarante serie.

--------------------------------------------------------------------------------------

Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni

#LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni
#FrancoLegni #IoNichiMoretti #NarrativaModernaeContemporanea #Romanzo #Narrativa Umoristica

------------------------------------------------------------------------------------


Link nel Blog consigliati da Luigia Chianese


Luigia Chianese 
Dall' Etichetta del Blog; Narrativa Umoristica:

Dall' Etichetta del Blog;Narrativa Moderna e Contemporanea:

Dall' Etichetta del Blog;Romanzo:
http://www.librieopinioni.com/search/label/Romanzo

Dall' Etichetta del Blog: Franco Legni: 
http://www.librieopinioni.com/search/label/Franco%20Legni

Comprare il libro On – line:


-------------------------------------------------------------------------------------------

Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni

#LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni


mercoledì 27 marzo 2019

Video Info Box ... Prossimamente ... Andrea Camilleri - Km 123

Video Info Box ... Prossimamente ... 

Andrea Camilleri - Km 123

Il Giallo Mondadori; costo, 15,00 euro; pagine 154,
Copertina Morbida; Prima Edizione Marzo 2019;

A breve la mia Recensione - Opinione.
Baci Baci 
L.Ch.



Nel Frattempo vi lascio dei link, delle Etichette nel Blog, 
che vi condurranno su alcune Recensioni - Opinioni 
che ho scritto su alcune opere di Andrea Camilleri. 

------------------------------------------------------------------

Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:
Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni

#LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Dall' Etichetta del Blog; Andrea Camilleri: 


Dall' Etichetta del Blog; Andrea Camilleri e non solo: 



Comprare il libro On – line: 
https://amzn.to/2OtSUmr



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog:

Mi trovi anche su FB:
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni

#LuigiaChianese @luigia_chianese @ChianeseLuigia @librieopinioni

sabato 23 marzo 2019

Video Info Box ... Prossimamente

INFO BOX PROSSIMAMENTE .... VIDEO 

 A breve la Recensione - Opinione del libro di 

Clare Mackintosh - Non era vero 

Video veloce ed improvvisato tra un caffè ed un raggio di sole 




giovedì 10 gennaio 2019

Video Info Box ..... Prossimamente

Video Info Box ..... Prossimamente

Francesco Piccolo - L'Animale che mi porto dentro
Giampaolo Pansa - la Repubblichina. Memorie di una Ragazza Fascista
Michel Houellebecq - Serotonina 





Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog 
www.librieopinioni.com 
Link Consigliati da Luigia Chianese


Dall' Etichetta del Blog: Francesco Piccolo:
http://www.librieopinioni.com/search/label/Francesco%20Piccolo

Dall' Etichetta del Blog: Giampaolo Pansa:
http://www.librieopinioni.com/search/label/Giampaolo%20Pansa

Dall' Etichetta del Blog: Michel Houellebecq:
http://www.librieopinioni.com/search/label/Michel%20Houellebecq


lunedì 3 dicembre 2018

Luca Bianchini - So che un giorno tornerai

Luca Bianchini 
So che un giorno tornerai

Recensione – Opinione
di Luigia Chianese
01 Dicembre 2018
Mugnano prov. di Napoli (Na)
Italia

Quando ho preso tra le mani questa copertina bianca, con un quadrifoglio verde brillante non conoscevo questo autore. Biografia, sul retro copertina, breve ed intensa, poi la trama.
Non sapevo perché ma mi aspettavo, o forse volevo, una lettura leggera esistono apposta,  fortunatamente!
Letto il riassunto sul risvolto della copertina, trovata simpatica e leggera; comprato!  

Come dico sempre, però, la bellezza o la bruttezza di un volume dipende dall’ età che si ha e dalla vita che si sta affrontando.

Dalle prime 30 pagine mi è sembrato subito intrigante e scorrevole,  facile, come lo  volevo; e quando un libro è così ti fa venire voglia di finirlo subito, perché non riesci a smettere di pensarlo; devo sapere dove va a parare e, per quanto mi riguarda, sopratutto come.

Tecnicamente la lettura è proprio semplice, spensierata, veloce, elementare; direi un testo adatto dai 12 anni in su; adulti e ragazzi senza il minimo sforzo, veramente alla portata di chiunque!
A pagina 30, però, ho smesso di leggere, volevo sapere qualcosa in più su questo autore, prima di riprendere la lettura.
Ecco la grandezza di Internet:

Luca: Nato a Torino nel 1970, ama scrivere e cucinare. Vita, sulla carta/web perfetta, studi umanistici con laurea, qualche anno a Londra per l’ inglese e dei buoni lavori fin da subito, sopratutto in posti importanti tipo la Rai. Scoperto e lanciato, in radio, da Fiorello (showman). Tutte le mosse giuste. Arriva anche la ciliegina sulla torta: ha scritto la biografia ufficiale di Eros Ramazzotti (Cantante Italiano)  e tanti altri libri .
Il botto, però, alla sua giovane età è stata la pubblicazione, da parte della Mondadori, (e non è poco!) del suo romanzo di esordio e di tanti altri romanzi; ma non finisce qui.
Arriva, anche la grandezza, nel 2015, da un suo romanzo, viene tratto un film con attori, oggi molto famosi, come Riccardo Scamarcio e Laura Chiatti, per la regia di  Marco Ponti.
Grande carriera; i miei più sentiti complimenti!
Ora, Luca, o sei un fortunato della madonna o come diciamo a Napoli “sei ammanigliato bene” o sei bravo sul serio. Spero nell’ultima; perché a me piace la gente che ha successo quando è brava!   
Ai lettori il giudizio però; perché è il primo libro che leggo di Luca Bianchini e non ho mai visto i film tratti dalle sue opere. Sono felice per lui ma curiosa e sospettosa.

Tornando al libro penso che la sintesi del volume sia tutta in pagina 21:  << ...<<Vieni ancora un attimo qui>> le disse Pasquale tirandola verso di sé. E lei, mettendo da parte il poco orgoglio che aveva, si lasciò andare a un bacio che, per una volta, non le bastò. Era un bacio di addio senza speranza, senza un domani, eppure continuava a crederci. Come se l’ erotismo potesse compensare la mancanza di coraggio. Era convinta che se fosse diventata irresistibile, lui prima o poi sarebbe tornato.>>.

Testo pieno di illusioni, sogni, speranza, amore e non amore. Un intreccio fatto di personaggi perennemente infantili guidati, quasi tutti, no tutti, da un solo pensiero espresso bene a pagina 30: <<... L’ amore fatale è così: dimentica il male e vive solo dell’ attimo perfetto.>>.

E direi ... Aaaazione! : Con questa frase ad effetto, può iniziare il film. Perché a parer mio questo volume è stato scritto con il pensiero di farlo sceneggiare, niente di male, ma già lo vedo scorrere sulla pellicola.

Ritorniamo al testo:  ci sono  100 e passa pagine, direi dalla 62 in poi, che mi hanno reso la protagonista, Angela, talmente antipatica, ma talmente antipatica, che mi è venuto da ridere.
Il piano è semplice: se sei bella o meglio bona, un tantino egoista e cattiva, ma una perfetta cretina, anche se le cose vanno male, tutto diventa più facile;  se sei così-così, normale direi, ti arrangi come puoi, vai con la sorte! Olè!
A volte è stata anche divertente la perenne immaturità di Angela e di tutto il suo seguito (se voglio essere buona), uomini inclusi, perché forse, a pensarci bene, i cretini della storia sono loro: dal barista pettegolo, al parrucchiere, al pittore musicista, ai parenti regionali,  fino al cavallo (maschio) Anthony.
Il romanzo, in pratica, può essere, anche, divertente, se preso alla leggerissima.

Pagina 239:<<I cambiamenti più importanti delle persone avvengono per decisioni piccole, quasi impercettibili, ma significative.>>.
Eccola la frase che, verso la fine, cerca di dare un senso all’ atteso finale, che ovviamente non vi svelo!

E’ stato divertente leggerlo, in 2/3 ore lo si finisce con un sorriso!

La cosa che mi è piaciuta più di tutto? 
Che ringraziando il mondo intero, l’ autore,  alla fine,  ha scritto: << E a voi lettori – gente rara – un bacio.>>. 
Ti rispondo: Grazie a te!
L.Ch.


Luca Bianchini – So che un giorno tornerai

Trama




Angela non ha ancora vent'anni quando diventa madre, una mattina a Trieste alla fine degli anni Sessanta. Pasquale, il suo grande amore, è un "jeansinaro" calabrese, un mercante di jeans, affascinante e già sposato. Lui le ha fatto una promessa: "Se sarà maschio, lo riconoscerò". Angela fa tutti gli scongiuri del caso ma nasce una femmina: Emma. Pasquale fugge immediatamente dalle sue responsabilità, lasciando Angela crescere la bambina da sola insieme alla sua famiglia numerosa e sgangherata. I Pipan sono capitanati da un nonno che rimpiange il dominio austriaco, una nonna che prepara le zuppe e quattro zii: uno serio, un playboy e due gemelli diversi che si alternano a fare da babysitter a Emma. Lei sarà la figlia di tutti e di nessuno e crescerà così, libera e anticonformista, come la Trieste in cui vive, in quella terra di confine tra cielo e mare, Italia e Jugoslavia. Fino al giorno in cui deciderà di mettersi sulle tracce di suo padre, e per lui questa sarà l'occasione per rivedere Angela, che non ha mai dimenticato. So che un giorno tornerai è un romanzo sulla ricerca delle nostre origini, la scoperta di chi siamo e la magia degli amori che sanno aspettare. Con ironia e un pizzico di nostalgia, Luca Bianchini ci prende per mano e ci porta a conoscere i sentimenti più nascosti in ognuno di noi, per scoprire che non hanno confini, "da Trieste in giù". Alla fine, ognuno di noi s'innamora di chi ci guarda per un attimo e poi ci sfugge per sempre.


Luca Bianchini – Vita
Nato a Torino e lì per ora dove vive; Frequenta il Liceo scientifico poi si laurea in lettere moderne, ha trascorso un periodo a Londra per migliorare la lingua straniera. Ha svolto le professioni di intervistatore telefonico e redattore filatelico alla Bolaffi Ha lavorato anche come copywriter free-lance, e per diverse agenzie pubblicitarie.Ma fu scoperto da Rosario Fiorello nel programma Viva Radio 2. Grazie a Fiorello ha fatto un provino per la radio, con esito positivo. Dal 12 novembre 2007 Luca Bianchini ha condotto su Rai Radio 2 il programma Colazione da Tiffany. Dal titolo ripreso dal celebre romanzo di Truman Capote del 1958, Colazione da Tiffany si apriva ogni giorno con la lettura di un incipit di un romanzo gradito a Bianchini. Dal 16 giugno 2008 il programma ha cambiato nome in Tiffany e si è spostato nella fascia pomeridiana; Il suo romanzo d'esordio è Instant Love, pubblicato nel 2003 da Mondadori. Nel 2004 pubblica il romanzo Ti seguo ogni notte, Nel novembre 2005 esce il libro Eros - Lo Giuro: biografia ufficiale di E. Ramazzotti; i proventi dell'opera sono stati devoluti alla Lega del Filo d' Oro. Grazie al successo ottenuto con Eros - Lo giuro, che nel 2006 è stato anche tradotto in bulgaro e in tedesco, Bianchini ha potuto perseguire a tempo pieno la carriera di scrittore.  Il 23 gennaio 2007 è stato ripubblicato in edizione "Oscar Bestseller" con l'aggiunta di tre capitoli inediti. Con Se domani farà bel tempo, pubblicato sempre da Mondadori il 17 aprile 2007, Siamo solo amici nel 2011, Io che amo solo te e La cena di Natale' nel 2013 Bianchini ritorna al romanzo. Nel 2015 dal romanzo viene tratto il film Io che amo solo te, con Riccardo Scamarcio e Laura Chiatti, per la regia di Marco ponti. Nel 2015 esce Dimmi che credi al destino, romanzo ambientato a Londra. Il 10 gennaio 2017 esce, sempre per Mondadori, il romanzo Nessuno come noi ambientato a Torino nel 1987, nelle aule di un liceo statale dove si incontrano i ricchi della collina e i meno privilegiati della periferia torinese.

Note: preso scontato con il Black Friday di nov. 2018 e arrivato in anticipo di un giorno sulla spedizione insieme ad altri volume

LINK dal Blog suggeriti da Luigia Chianese




Dal BLOG dall’ Etichetta Narrativa Moderna e Contemporanea:

Dal BLOG dall’ Etichetta Video Info Box ... Prossimamente: http://www.librieopinioni.com/search/label/VIDEO%20INFO%20BOX%20...%20PROSSIMAMENTE

Comprare il LINK on-line : https://amzn.to/2PabdM6




Libri in altre lingue

Sconti Amazon