Visualizzazione post con etichetta Letteratura di Viaggio. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta Letteratura di Viaggio. Mostra tutti i post

martedì 13 dicembre 2022

Claudio Montalti - Sang Real

Claudio Montalti 

Mugnano di Napoli (Na) – 25 novembre 2022
 
Se vi sono piaciute le avventure cinematografiche di Idiana Jones, con l’attore Harrison Ford, vi piacerà anche questo libro. Questo è un testo d’avventura che attraversa i secoli, infatti leggendo scoprirete che l’autore, Claudio Montalti, passa da un capitolo all’altro narrando di vari momenti storici e tutto confluirà, alla fine, in un’unica direzione! L’autore inizia dalla storia-leggenda dei Popoli Maya, che saranno il perno centrale della vicenda, fino ad arrivare ai giorni nostri. Avremo l’incontro-scontro tra civiltà antiche e nuove: Maya, Aztechi, i Conquistadores Spagnoli, fino a narrare degli ultimi Cavalieri Templari, passando per Re Artù di Camelot e i Cavalieri della Tavola Rotonda fino alle Crociate. Tutto incastrato, però, nell’era moderna dove, Cesare Forti, ex stilista di moda di fama mondiale e ora archeologo dilettante, dovrà venire a capo di un grande mistero a lui affidato e lo farà anche grazie ad un mega computer con un superbo programma di “decrittografia pensante” quasi unico al mondo, creato da un certo Carol Zimmerman, creatore di un avveniristico software capace di elaborare dati archeologici e storici “ufficiali e non ufficiali” presenti nella rete dell’intero pianeta! Trovare il Santo Graal, questo il compito! Il Sacro Calice che, secondo storie e leggende, conteneva il Sangue di Cristo ferito, che fu raccolto da Giuseppe d’Arimatea e che da Hebron giunse poi in Bretagna in compagnia di Maria Maddalena per essere poi preso, protetto, difeso e soprattutto nascosto dai Cavalieri Templari. Ovvero come è chiamato nel libro: Sang Real, il Sangue di Cristo sulla Croce, che, secondo la leggenda, è in grado di far resuscitare i morti. Il Graal descritto nel libro “è un oggetto: calice, pietra o libro, non è dato sapersi.”. Cesare Forti è il protagonista della storia; gironzola in vacanza, nel mar dei Caraibi, con sua figlia sedicenne Stella e con due “Amici”: il fidato Boudois con la sua compagna Berfin, tutti viaggiano sul meraviglioso Swan del nostro avventuriero. Per caso, ma non troppo, si scontra con l’Ipotesi, un mega veliero di lusso di una misteriosa Kenya Thy; bellissima donna mulatta di 34 anni, avvocato di successo, dal passato oscuro; donna ricca ed intelligente che riuscirà a smuovere gli “ormoni amorosi” del nostro protagonista e gli affiderà l’incarico, quello di trovare il Graal, per conto di un misterioso “Tito Milton” probabile capo-padre di Kenya Thy. Non ho potuto non notare che “Milton” era anche il cognome di un “irreale John Milton”, interpretato da Al Pacino nel – L’Avvocato del Diavolo -. Cominciamo col dire che tutti i fatti, le testimonianze, i racconti storici e non, sono molto, ma molto, dettagliati, spesso distraggono dal vero fine del libro. Idem per i personaggi: tutti molto al di sopra delle righe, tutti “prime donne” nel loro piccolo, e, a mio giudizio, molti dettagli su di loro sono irrilevanti, eccessivi; un po' meno, di tutto, avrebbe agevolato la lettura. La storia, di contro, è una grande avventura, la definirei un’enorme avventura, come dicevo sopra, non manca nulla, e forse è questo il problema. È tutto troppo, “too much”! Per chi ama, invece, la storia antica, le leggende, le arcaiche civiltà, gli intrighi interazionali, le sette segrete, i manufatti perduti, le esagerazioni su ogni fronte, i Servizi Segreti Occulti tipo - Macchia Nera -, i momenti “scenografici”, finte identità, clonazioni, cure mediche tra magia e scienza, Organizzazioni Fantasma tipo - Sangue Nuovo – colpi di Stato, etc. etc., questo libro è il paradiso, l’idillio; è divertente e stuzzicante. Una parte della storia è ambientata nel lusso più sfrenato, ma vi è anche la miseria più nera e infine ci ritroveremo in una porzione della Giungla del Guatemala, precisamente nella regione nord del “Quiché”, ai confini del Chapas  Messicano. Come si arriva a tutto ciò? Grazie al ritrovamento di un antico libro, chiamato per comodità “Libro ics” che è un po' come l’equivalente per la scrittura e l’alfabeto Maya della “Stele di Rosetta” utile per decifrare alcuni indizi lasciati dai popoli antichi e dai protettori del Graal. Le vicende narrate nel romanzo sono tante tra le più vibranti ci sono gli attentati alla vita di Cesare Forti allo scopo di fermarlo o farlo desistere, anche questi descritti, dal nostro fantasioso autore, in maniera certosina, da film direi! Da pagina 202:
<< Quando la situazione è confusa
e le tue domande non trovano una risposta,
affidati a quel che conosci.>>.
Cesare Forti è un personaggio molto singolare, sia per le sue caratteristiche di macho italico, affascinante e freddo, coraggioso e intelligente, padre affettuoso di Stella, ma anche per la sua triplice vita: da una parte lo ritroviamo come stilista e provetto archeologo; dall’altra uno dei tre co-presidenti della ZCF con altri due soci, tra cui: Carol Zimmerman, il creatore del super software e l’altro socio, Peter Smeichel, uomo di profonda cultura e eccelso professore della prestigiosa Università UCLA della California; ed infine il Cesare Forti come “Agente Operativo” che lavora per un Servizio Segreto Occulto chiamato “Macchia Nera”; Servizio Segreto Occulto utilizzato e apprezzato dalle Intelligence di molti Stati; agente segreto insieme a Thierry Leval, suocero di Cesare Forti e nonno di Stella, e Luc Leland, braccio logistico e non solo di Macchia Nera. Il nostro protagonista insomma è un super big, sveglio e attento che farebbe un baffo agli Avengers. Cesare Forti come scrive l’autore è, da pagina 204:
<< … aveva il talento innato, e assai raro,
di anticipare le mosse e gli sviluppi di qualsiasi avvenimento,
di dedurre con facilità laddove i più si sarebbero persi in un attimo.>>.
Come si giunge al luogo del Santo Sepolcro quindi al Graal e egli altri manufatti religiosi, non lo svelerò ma vi dirò che quello che rende speciale il romanzo non è tanto il desiderio di possedere il Graal ma - per cosa - si desidera morbosamente questo straordinario oggetto e fino a che punto la follia umana riesce a spingersi. Il finale è travolgente e particolareggiato, un autentico film d’azione. Claudio Montalti, l’autore, fa di tutto per trasportarti, con le parole, nel luogo magico, tra reale e l’inventato, dove è ambientato il finale, l’aldea di Chjay e Montes Azul, e per mostrarti tutto ciò che avviene, ogni singolo dettaglio anche il più piccolo sguardo, e ci riesce, tenendoti legato al racconto e alimentando la suspense.
Luigia Chianese #GiftedBook
 
Nella mia scala, da 1 a 5, gradimento libro, questo testo, 
merita un 3 Libri , per il grande impegno nel raccogliere studiare e elaborare il tutto.  L.Ch.

📗📘📙🕮🕮
 
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#Blog #LibriEOpinioni #GiftedBook


TRAMA
Sang Real 
di Claudio Montalti
Ripresa da internet e/o dalla 4° di copertina:
13 Ottobre 1307. I più importanti Cavalieri Templari sfuggono alla cattura ordinata dal re di Francia per portarli davanti al Tribunale dell'Inquisizione e svaniscono letteralmente nel nulla insieme ad un carico di reliquie, tra cui il misterioso Santo Graal.  Oggi, i discendenti per linea diretta di quei Cavalieri fuggiti attentano due volte alla vita di Cesare Forti, ex stilista di moda di fama mondiale e ora archeologo dilettante, contemporaneamente un inquietante personaggio entra nel suo quotidiano utilizzando il fascino di una bellissima donna. Coinvolto in una pericolosa avventura, Cesare Forti avrà un'inezia di tempo prima che il mondo intero precipiti nel buio di un incontrastato Potere Assoluto. La soluzione emergerà dal suo lontanissimo passato. È il Sangue Reale del Salvatore, il Sang Real, e in definitiva il Santo Graal, ad essere unito in maniera inestricabile alla storia antica e attuale del Guatemala, dove di sangue ne viene versato ancora tanto al fine di estinguere le nazioni Maya.
 
#GiftedBook
Editore: Youcanprint (17 giugno 2022)
Lingua: ‎Italiano
Copertina flessibile: ‎488 pagine - Dimensioni: 14 x 2.79 x 21 cm
ISBN-13: ‎ 979-1220398671 - ASIN: ‎ B0B3PN1WBB
Etichette – Generi: Avventura  Letteratura di Viaggio  Narrativa  Thriller
 
Nota dell’autore
Claudio Montalti su Sang Real
Ripresa da internet:
Per scrivere questo romanzo mi sono mosso tra fatti storici (la fine dell’Ordine dei Cavalieri Templari, la cronologia del Guatemala dagli anni d’oro dei Maya fino al 2003) assolutamente veri, ma anche tra invenzioni, a partire dalla nazione dei Capelli Chiari la cui idea me l’ha suggerita un piccolo centro di montagna del Guatemala dove una comunità di sefarditi mescolò il proprio sangue a quello locale ben 350 anni fa. Oggi, tutti gli abitanti di questa piccola città hanno i capelli chiari, indossano orecchini d’oro, vestono e parlano in quiche e suonano gli strumenti tradizionali maya mentre impugnano la stella di Davide e il Menorah. Inventate sono l’aldea di Chjay e Montes Azul. Ho provato a raccontare il fascino e la storia dei Maya e del Guatemala come io l’ho appresa e vissuta nel mio viaggio on the road, povertà e ingiustizie diffuse unite alla più grande civiltà precolombiana, in parte ancora misteriosa; a descrivere un paese che presenta incredibili contrasti geografici e culturali: montagne innevate, bassopiani interamente ricoperti di inestricabile giungla, due fronti oceanici, fiumi, fonti termali, grotte e caverne profonde e lunghe chilometri, cowboy europei, mendicanti africani, indigeni, meticci, tradizioni e lingue spesso diverse nel volgere di una giornata di cammino, maya che parlano tedesco e tedeschi che parlano maya. È un mix di curiosità, studi storici e geografici spesso innescati dall’incontro con le persone del popolo.
 
CENNI SULLA VITA di: 
Claudio Montalti
Ripresa da internet e/o dalla 4° di copertina:
Claudio Montalti: Classe ’64, romagnolo DOC ma apolide nel profondo dell’anima, quinto e ultimo di 5 fratelli, un diploma di perito industriale, migliaia di libri letti, tanti lavori diversi culminati in una impresa da commerciante abbandonata senza rimpianti per iniziare a dedicarmi a quel che desideravo fare da sempre, viaggiare, così posso sintetizzare i primi 32 anni della mia vita. Dal 1996 inizia tutta un’altra storia, fatta di tanti lunghi viaggi zaino in spalla con pochi soldi. Viaggiando mi sono riscoperto: niente e nessuno potranno mai più indurmi a dare per scontate le gambe su cui cammino, le mani con cui scrivo, tocco, afferro, gli occhi con cui osservo. Soprattutto, viaggiando ho riscoperto la scrittura. Mi piace scrivere. Come ogni strada nuova da percorrere, fare dello scrivere un vero lavoro si è rivelato assai complicato. Dopo avere pubblicato CUBALIBRO nel 1998, avere scritto diverse cose e dopo diversi anni di continui mal di pancia ogni volta che mi confrontavo col mondo editoriale (non mi piaceva quel mondo, ma lo ritenevo un percorso obbligato quindi: invia manoscritto, aspetta mesi una risposta, rinvialo di nuovo) ho messo tutte le mie nuove opere nel cassetto per dedicarmi totalmente a quello che potevo costruire e plasmare giorno dopo giorno con le mie mani, le mie idee, le mie grandi passioni: esattamente Leggere, Viaggiare e Scrivere. viaggiatorionline.com sito web di Viaggi & Turismo a 360° che ho creato e diretto a tempo pieno dal 2004 fino al 2013, mi ha dato un vero lavoro in smart e permesso di continuare a viaggiare molto, è stato costantemente tra i primi cinque siti in Italia per numero di visite e di traffico nel periodo 2005-2009, costringendo i maggiori Tour Operator a investire anche sul Turismo Responsabile, Consapevole e Sostenibile per non perdere fiumi di clienti e di denaro che Viaggiatori on line gli portava via, incanalandoli verso operatori più piccoli ma più appassionati, capaci di cogliere – come me – esigenze e sogni diversi. Nel 2007 e 2008 ho scritto per una quindicina di numeri della rivista mensile e cartacea di Turismo VIAGGIANDO, ma per il mondo editoriale purtroppo ero e rimanevo ancora un perfetto sconosciuto. Nel 2008 ho deciso di pubblicare AUSTRALIANDO sotto l’egida Viaggiatori online, prima uscita della neonata collana Giramondo. Nel 2011 si è sposato con Mirella, e nel 2013 è arrivata la piccola Elisa, con cui ho vissuto intensamente ogni istante dei suoi primi 730 giorni di vita, un grandissimo viaggio! Nel frattempo Viaggiatorionline, che ha sempre fatto informazione corretta e imparziale, non ha retto lo tsunami dell’avvento dei Social. Dal 2016 lavoro come dipendente nel mondo ALGIDA, ma il discorso libri era rimasto tutt’altro che concluso così nel 2022 – dopo due anni oggettivamente molto difficili e complicati per tutti – ho deciso che era ora di rimettermi in gioco. Ho tirato fuori dal cassetto uno dei miei romanzi (quello, come lunghezza, meno impegnativo). Rileggermi a distanza di ben 20 anni e vedere che avevo scritto un bel romanzo d’avventura, che il mio stile mi toccava una volta di più il cuore nel parlare di popoli e diritti violati, di luoghi geografici magici che tutti dovremmo vedere almeno una volta nella vita e di parti di Storia che tutti dovremmo conoscere, mi ha davvero entusiasmato. Lo affermo senza falsa modestia e con la più ingenua sincerità: non esiste un critico più feroce di me stesso per quel che scrivo. Così ho avviato senza indugi SANG REAL, è stato pubblicato a fine Giugno 2022. sulla nuova strada del Self Publishing. Il passaparola sarà fondamentale per fare leggere questo mio nuovo lavoro ed è per questo che stravolgo il mio web personale (anch’esso a digiuno di contenuti da anni) per rivolgermi a te, lettore, viaggiatore, amico, vecchio o nuovo non importa.
 
CONSIGLIATI da

dott.ssa Luigia Chianese Books Blogger
Blog Libri e Opinioni 
Mi Trovi anche su
FB Libri E Opinioni  Instagram Libri E Opinioni
Threads.net Luigia Books Blogger
YouTube Luigia Books Blogger
TikTok Luigia Books Blogger  Twitter Libri E Opinioni

  Dall'Etichetta del Blog:
  Avventura
  Letteratura di Viaggio
  Narrativa
  Thriller
*****************
#LuigiaBooksBlogger
#Blog #LibriEOpinioni
#Recensioni #Opinioni #InfoBox #Eventi
#UnboxingBook #VideoBooks #LuigiaChianese
Commenta, Condividi, I Like,
#FollowMe Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB -  INSTAGRAM  - THREADS
YOUTUBE - TIKTOK - TWITTER
*****************
#ClaudioMontalti #SangReal
#Avventura #LetteraturaDiViaggio 
#Narrativa #Thriller
*****************
@ClaudioMontalti @YouCanPrint
*****************




venerdì 11 novembre 2022

#YesBooksNoWars - Info Box Prossimamente di Luigia Chianese Books Review Blogger

#YesBooksNoWars
Info Box Prossimamente 
di Luigia Chianese
 Books Review Blogger


Salve, 
oggi desidero presentare le Recensioni che verranno pubblicate su questo  Blog: Libri e Opinioni. 
Desidero ringraziarVi tutti: i follower fissi, quelli di passaggio e quelli che guardano solo le foto. 
Spero che la mia selezione per  questo autunno anomalo caldo e teso, con venti di guerra all'orizzonte, piaccia anche a Voi! 

#YesBooksNoWars

Romy Hausemann
Pefect Day
TRAMA Ripresa da internet e/o  dalla 4° di copertina:
Dieci bambine scomparse nei dintorni di Berlino.
Dieci piccoli corpi ritrovati nei boschi, in vecchie rimesse, in cantieri abbandonati. E un’unica traccia: una serie di fiocchi rossi appesi ai rami degli alberi, che guidano fino al luogo in cui giacciono le vittime. Sono passati quattordici lunghi anni dal primo omicidio e finalmente la polizia stringe il cerchio intorno al presunto colpevole: il filosofo di fama mondiale Walter Lesniak, ribattezzato dalla stampa il “Professor Morte”. Ma dal momento dell’arresto, quello che un tempo era uno stimato docente universitario, sembra paralizzato dallo shock e aver perduto una delle fondamentali capacità dell’uomo: la parola. Più lui tace, più le cose si complicano. C’è solo una persona che non crede alla sua colpevolezza: sua figlia Ann, determinata a provare l’innocenza di quel padre straordinario, affettuoso e protettivo, e a scoprire chi è il vero killer. Un viaggio che la porterà a esplorare i lati più oscuri dell’animo umano.

Editore: ‎Giunti Editore 
Prima Uscita Italia: 6 ottobre 2022 
Lingua: ‎Italiano - Traduttrice in Italiano: Alida Daniele 
Copertina flessibile: ‎ 384 pagine - Dimensioni: 15 x 2.44 x 23 cm 
ISBN-10:‎8809942213 - ISBN-13: 978-8809942219
Genere – Etichette : ThrillerPsicologico Giallo Horror Horror Psicologico Psicologico Suspense

#YesBooksNoWars

Luca D'Andrea
Il Girotondo Delle Iene
TRAMA Ripresa da internet e/o dalla 4° di copertina:
Partendo dal clamoroso caso criminale del “Mostro di Bolzano”, Luca D’Andrea si spinge fino ai confini della morale … 1992. È il cadavere di Lorena Haller, ventiquattro anni, ventiquattro coltellate – la prostituta che clienti, spacciatori e colleghe chiamavano “la bambina” –, a gridare: il vostro Paradiso è solo una bugia. È così che chiamano Bolzano, la città che ha preso Lorena, l’ha illusa, poi l’ha usata e gettata via, come immondizia. Paradiso. Isola felice. Nonostante la prostituzione,
l’alcol, i suicidi, la violenza, l’eroina a fiumi e gli omicidi irrisolti a prendere polvere nei fascicoli della questura. Lì, in una cella che non dovrebbe esistere, viene plasmata l’immagine di una terra dove ogni crimine diventa colpa del benessere. Ma Lorena è stata uccisa da un uomo brutale e determinato che soltanto Luther Krupp, il commissario troppo giovane, troppo inesperto e troppo ligio alle regole, ha il coraggio di chiamare, da subito: serial killer. E in quegli anni, senza manuali da studiare o unità specializzate a cui scaricare l’indagine, arrestare un mostro che uccide per il piacere di uccidere è come andare a caccia di un unicorno. Inoltre: il Paradiso non si deve sporcare. Questo lo sa persino Alex Milla, lo “spalatore di ghiaia”, come lo chiamano alla redazione della “Voce delle Alpi”. Anche lui troppo giovane, troppo inesperto e con il cuore troppo tenero per essere un vero reporter. E per uscire indenne da ciò che si è appena scatenato. Perché in Paradiso, se vai a caccia di unicorni, rischi di trovare le iene. Partendo dal clamoroso caso criminale del “Mostro di Bolzano”, Luca D’Andrea si spinge fino ai confini della morale: dove inizia la cronaca e dove il gusto del sangue? Con ritmo implacabile, nelle sue mani il crime si trasforma in una narrazione epica capace di far riesplodere nella contemporaneità conflitti e interrogativi eterni: che cosa diventa la giustizia quando, seguendo la via del Male minore, si tramuta in ossessione.

Editore: Feltrinelli (20 settembre 2022)
Lingua: ‎ Italiano
Copertina flessibile: ‎ 640 pagine
Dimensioni: ‎ 14.2 x 4.8 x 22.2 cm
ISBN-10: 8807034964 - ISBN-13: ‎ 978-8807034961

#YesBooksNoWars

Charles Bukowski
Donne
TRAMA Ripresa da internet e/o dalla 4° di copertina:
Le donne per Bukowski (forse non soltanto per lui) sono state un'attrazione costante e prepotente, un sogno e un bisogno che non si è mai interrotto, un desiderio che non ha mai conosciuto pause. In questo, che è il suo romanzo più esplicitamente erotico, Bukowski racconta con strepitosa immediatezza le sue avventure d'amore, vere o immaginarie che siano. Storie tumultuose, incontri tra lo sguaiato e il grottesco, memorabili o miserabili prodezze, dialoghi enormemente e dolcemente sboccati, sullo sfondo di un'esistenza randagia, segnata da maratone alcoliche, assillata dalla ricerca di denaro, vissuta sempre e rigorosamente «on the road». Un mondo di picari audaci e pezzenti che nessuno ha saputo far vivere nelle pagine di un romanzo con l'intensità e l'efficacia di Bukowski.

Continue Reading on the Blog - Libri e Opinioni - by
following the link …

Editore: TEA; 6° edizione (5 marzo 2020)
Lingua: Italiano – Traduzione di: Simona Viciani
Copertina flessibile: ‎318 pagine Dimensioni: ‎12.8 x 2 x 12.8 cm
ISBN-10: 8850246986 - ISBN-13: ‎ 978-8850246984

#YesBooksNoWars

Jason Rekulak
Teddy
TRAMA Ripresa da internet e/o dalla 4° di copertina:
Teddy è un dolce bambino di cinque anni, intelligente e curioso, che ama disegnare qualsiasi cosa: gli alberi, gli animali, i genitori e, occasionalmente, anche la sua amica immaginaria, Anya, che dorme sotto il suo letto e gioca con lui quando è da solo. Ma ora a occuparsi di lui per tutta l’estate c’è Mallory, la nuova babysitter. I due si sono piaciuti fin dal primo incontro, tanto che il signor Maxwell non ha potuto opporsi all’assunzione della ragazza, che nonostante la giovane età ha dei difficili trascorsi con la droga. All’apparenza tutto è perfetto: i Maxwell sono gentili e comprensivi, la loro casa sembra uscita direttamente dalla copertina di una rivista e le giornate sono scandite da una routine serena, che comprende giochi, pisolini e bagni in piscina. Fino a quando i disegni di Teddy cominciano a cambiare, diventano sempre più strani, cupi, quasi macabri e rivelano un tratto decisamente troppo complesso per un bambino di quell’età. Che cosa sta succedendo? Per Teddy è colpa di Anya, è lei a dirgli cosa rappresentare e a guidare la sua mano. Qualcosa non va e, anche se può sembrare una follia, solo Mallory può scoprire la verità prima che sia troppo tardi. Un thriller che sconfina nel paranormale e che, grazie alla forza espressiva delle illustrazioni, vi sorprenderà, pagina dopo pagina, in un inquietante crescendo, fino all’imprevedibile colpo di scena finale.

Editore: Giunti Editore (7 settembre 2022)
Lingua: ‎ Italiano Tradotto da: Roberto Serrai 
Illustratori: Horner Doogie  Will Staehle 
Copertina flessibile: ‎ 416 pagine
ISBN-10: ‎8809959698 - ISBN-13: ‎978-8809959699


#YesBooksNoWars

Maurizio Dall'Omo
Omicidi Sincroni
TRAMA Ripresa da internet e/o dalla 4° di copertina:
Bologna, giorni nostri. Da quando, vent’anni prima, Giacomo si è improvvisato detective e ha conosciuto il giovane poliziotto Gianluca De Santis, i due non hanno più smesso di collaborare. Ogni volta che si presenta un caso complicato, malgrado i suoi problemi di schizofrenia, Giacomo viene chiamato a indagare dietro le quinte. Nel frattempo, in seguito agli studi e a una spintarella è diventato docente di Fisica. Oltre ad insegnare, è mosso dalla voglia di divulgare al mondo le sue teorie – non convenzionali – sull’entanglement: “tutto è uno, su un piano non visibile”. Questa volta il suo impegno è richiesto su tre omicidi che non hanno nulla a che fare gli uni con gli altri se non il fatto che sono avvenuti tutti in paesini in provincia di Bologna nel giro di un mese. Tutto molto complicato, tanto più che, per Giacomo, l’inizio delle indagini coincide con la visione costante di
una donna bionda e sorridente...

Editore: ‎ Nolica Edizioni (4 novembre 2022)
Lingua: ‎ Italiano
Copertina flessibile: 612 pagine
ISBN-13: ‎979-1280494481 - ASIN: ‎B0BKTSQY2R
Dimensioni: ‎13.9 x 3.8 x 20.4 cm

#YesBooksNoWars

Claudio Montalti
Sang Real
TRAMA Ripresa da internet e/o dalla 4° di copertina:
13 Ottobre 1307. I più importanti Cavalieri Templari sfuggono alla cattura ordinata dal re di Francia per portarli davanti al Tribunale dell'Inquisizione e svaniscono letteralmente nel nulla insieme ad un carico di reliquie, tra cui il misterioso Santo Graal. Oggi. I discendenti per linea diretta di quei Cavalieri fuggiti attentano due volte alla vita di Cesare Forti, ex stilista di moda di fama mondiale e ora archeologo dilettante, e contemporaneamente un inquietante personaggio entra nel suo quotidiano utilizzando il fascino di una bellissima donna. Coinvolto in una pericolosa avventura, Cesare Forti avrà un'inezia di tempo prima che il mondo intero precipiti nel buio di un incontrastato Potere Assoluto. La soluzione emergerà dal suo lontanissimo passato. È il Sangue Reale del Salvatore, il Sang Real, e in definitiva il Santo Graal, ad essere unito in maniera inestricabile alla storia antica e attuale del Guatemala, dove di sangue ne viene versato ancora tanto al fine di estinguere le nazioni Maya.

Editore ‏ : ‎ Youcanprint (17 giugno 2022)
Lingua ‏ : ‎ Italiano
Copertina flessibile: ‏ :488 pagine
Dimensioni ‏ : ‎ 14 x 2.79 x 21 cm
ISBN-13 ‏ : ‎ 979-1220398671 - ASIN ‏ : ‎ B0B3PN1WBB

#YesBooksNoWars

Iscriviti come Lettore Fisso


Post più popolari degli ultimi 7 giorni!

POST SCELTO DA LUIGIA

Stephen King - Fairy Tale

Stephen King Fairy Tale Recensione - Opinione di Luigia Chianese Books Review Blogger Blog Libri e Opinioni FB Libri E Opinioni Twitter Libr...