Visualizzazione post con etichetta Info Box: Prossimamente. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta Info Box: Prossimamente. Mostra tutti i post

venerdì 29 novembre 2019

INFO BOX ... PROSSIMAMENTE GIUSEPPE SAVORRA

INFO BOX ... PROSSIMAMENTE
GIUSEPPE SAVORRA



Un autore Partenopeo, Giuseppe Savorra
Tra novembre e dicembre pubblicherò le recensioni di due suoi bellissimi libri. 


Come Eravamo 
(Noi Adolescenti degli Anni Settanta)

Il Giudice e il Delinquente

Testi che mi sono stati gentilmente donati 
dall'autore in forma cartacea e con dedica! 
Grazie! 
L.Ch.









************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Segui
#GiuseppeSavorra #ComeEravamo #IlGiudiceEIlDelinquente 
#Fantasy #Biografie #Memorie #Leggi #Diario
************************************************



Come Eravamo 
(Noi Adolescenti degli Anni Settanta)


TRAMA
Ripresa da internet e dalla 4° di copertina: 
I ricordi sono belli ma a volte possono anche far male se accompagnati dalla nostalgia, perché ci ricordano un mondo che non vedremo più. Tanti di noi si nutrono di malinconia. Siamo consapevoli che la vita deve fare il suo corso, come un fiume che va a cercare il mare... inarrestabile.

Copertina flessibile: 176 pagine
Editore: Youcanprint (19 luglio 2018)
Lingua: Italiano








Il Giudice e il Delinquente
TRAMA:
Ripresa da internet e dalla 4° di copertina: 
Il mio ultimo libro tratta un argomento sempre attuale…la malagiustizia. Ho cominciato a scriverlo dopo essere stato personalmente vittima di un sistema troppo disuguale, troppo “a libera interpretazione” di fatti poco chiari ma non necessariamente delinquenziali.Dunque, questo libro nasce dall’interpretazione fantastica di storie di vita vissuta. Dopo aver ascoltato con attenzione quello che raccontavano i miei compagni di cella durante la mia ingiusta detenzione e mixandolo a fatti sentiti nell’adolescenza, molte volte inventati, ne ho fatto un collage che mi ha portato a creare un personaggio di fantasia in linea reale con quello che succedeva in Italia negli anni della trasposizione dell’opera, dove è reale una legge naturale esistente dalla notte dei tempi… pesce grande mangia pesce piccolo, un paese dove purtroppo se non hai santi in paradiso rischi di restare stritolato e dove un delinquente di grosso calibro ha mille probabilità di essere stato plasmato proprio dall’ingiustizia che regna sovrana.

   Copertina flessibile: 124 pagine
   Editore: Youcanprint Self-Publishing (12 luglio 2018)
   Collana: Youcanprint Self-Publishing
   Lingua: Italiano

 Consigliati da












*******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Segui
#GiuseppeSavorra #ComeEravamo #IlGiudiceEIlDelinquente 
#Fantasy #Biografie #Memorie #Leggi  #NarrativaGiuridica#Diario
***************************************************************







mercoledì 9 ottobre 2019

Info Box ..... Prossimamente Aspettando Brenda Novak

Brenda Novak

Info Box ..... Prossimamente

Aspettando Brenda Novak



Mugnano di Napoli
 Mercoledì 02 Ottobre 2019


Verso la metà di ottobre 2019 (forse il 16) è prevista l’ uscita dell’ ultimo libro della trilogia di Brenda Novak

Il titolo del libro è: Alaska la resa dei conti.

Mentre attendo, con ansia, desidero lasciare delle brevi note sulla vita dell’ autrice, le tre trame della trilogia e i link delle mie Recensioni:  
primo volume “Alaska” 
secondo volume “Hanover House”.
Buona lettura!
Baci Baci! L.Ch.



******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Segui
#BrendaNovak #Suspense #ThrillerPsicologico #Giallo
#Alaska #HanoverHouse #AlaskaLaresadeiconti
****************************************************************

TRAMA

Ripresa da internet e dalla 4° di copertina:

Per comprare il libro on – line Clicca QUI
Stanno accadendo strane cose nel piccolo villaggio di Hilltop, remota località dell'Alaska dove l'inverno è così gelido da ottenebrare le coscienze. Da quando, tre mesi prima, è stata aperta Hanover House, una clinica psichiatrica di massima sicurezza che ospita con finalità scientifiche i più feroci serial killer d'America, nessuno dorme più sonni tranquilli e a nulla servono le rassicurazioni di Evelyn Talbot, la psichiatra trentenne e determinata che dirige l'istituto insieme al collega Fitzpatrick. Soprattutto quando nella neve avviene un macabro ritrovamento: i resti di una donna, orrendamente martoriata. Per il giovane sergente Amarok è la conferma di ciò che ha sempre temuto: portare un branco di efferati assassini a pochi metri dalle loro case e dalle loro famiglie è stata una decisione estremamente pericolosa. Ma la sua fermezza si scontra con il fascino fragile e misterioso di Evelyn, il cui passato nasconde il più nero e atroce degli incubi. E mentre una violenta tormenta di neve si abbatte sul paese rendendo impossibili i collegamenti e le comunicazioni, la psichiatra ha più di un motivo per pensare che quel primo omicidio sia un messaggio destinato proprio a lei e che l'ombra del passato la stia per raggiungere ancora una volta.


Per la mia Recensione - Opinione Clicca Alaska

****************************************************************** 

TRAMA

Ripresa da internet e dalla 4° di copertina:


È trascorso ormai un anno da quando Evelyn Talbot si è trasferita in Alaska, ad Hanover House, la clinica psichiatrica di massima sicurezza dove vengono internati i serial killer più efferati. Solo pochi di loro hanno una mente così brillante da riuscire a spiegare il complesso modus operandi che si cela dietro ai propri crimini, e uno di questi è appena arrivato. Si tratta di Lyman Bishop, il "Fabbricante di Zombi", un genetista accusato di lobotomizzare le sue vittime con un rompighiaccio. L' unico il cui raffinato intelletto regge il confronto con il famigerato Hannibal Lecter. Appena Evelyn lo incontra sente il sangue gelarsi nelle vene, e non è certo per la tempesta di ghiaccio che sta per abbattersi sulla zona... Ha la netta sensazione che qualcosa nella sua vita stia per cambiare, irreparabilmente. Quando viene ritrovato il corpo di una nuova vittima uccisa con un rompighiaccio, il dubbio che Bishop sia l'uomo sbagliato emerge con violenza. Ma le sfide non sono finite per Evelyn, perché la minaccia di Jasper, il ragazzo che a sedici anni l'ha segregata e seviziata, sembra più vicina che mai. Esiste un legame tra questi eventi? È solo un caso che la donna massacrata assomigli terribilmente alla bella psichiatra? Per Evelyn e l'uomo che ama, il tenace commissario Amarok, la caccia è di nuovo aperta. Perché nessuno è al sicuro nel grande freddo.so che la donna massacrata assomigli terribilmente alla bella psichiatra? Per Evelyn e l'uomo che ama, il tenace commissario Amarok, la caccia è di nuovo aperta. Perché nessuno è al sicuro nel grande freddo.

Per la mia Recensione - Opinione Clicca QUI


******************************************************************

Alaska. La resa dei conti
TRAMA

Ripresa da internet e dalla 4° di copertina:


A 16 anni Evelyn si è salvata dal suo killer solo perché lui l'ha creduta morta. Adesso che è una donna adulta, dedica la vita allo studio dei più peri-colosi criminali nel carcere psichiatrico di Hanover House, in mezzo ai ghiacci dell'Alaska. Ma la paura che Jasper, sfuggito a ogni tentativo di cattura, possa tornare a finire il lavoro non la abbandona mai. Soprattutto quando una turista scompare da un cottage distrutto a colpi di ascia, e ogni indizio sembra ricondurre al suo antico aggressore. Il detective Amarok, fidanzato di Evelyn, si ritrova ben presto davanti un'inquietante sorpresa: non uno, ma due cadaveri di donna. Eppure in quella località sperduta non ci sono facce nuove, e un intruso verrebbe subito notato. Se Jasper è davvero lì, sotto quali sembianze si nasconde?










******************************************************************

CENNI SULLA VITA
di:

Ripresa da internet e dalla 4° di copertina:
Autrice di bestseller del New york Times e di usa Today, vive a sacramento e ha scritto numerosi thriller e romanzi femminili. Alaska (giunti 2016), il primo volume della serie con protagonista Evelyn Talbot, è stato uno dei bestseller dello scorso inverno.
Brenda Novak è nata nel 1964 a Vernal, nello Utah ed è un'autrice americana. E’ la più giovane di cinque figli. Suo padre ha lavorato per il governo per il Bureau of Reclamation per trent'anni. Si ritirò quando Brenda aveva dieci anni e trasferì la famiglia in Arizona. A sua madre fu diagnosticata la sclerosi multipla quando aveva otto anni e fu spesso malata durante la sua infanzia, ma rimase attiva nella comunità come membro del consiglio comunale di Chandler. La sua categoria di genere letterario è il romanticismo storico, romanticismo contemporaneo, e suspense romantica .
Ha scritto oltre 50 libri e ha venduto più di 4 milioni di copie.  Non solo ha battuto le liste di The New York Times e USA Today Bestseller, i suoi romanzi hanno vinto numerosi premi, tra cui quattro nomination ai RITA. Novak ha venduto il suo primo libro, una storia d'amore storica pubblicata da HarperCollins intitolata Of Noble Birth, nel 1998. Poco dopo ha venduto una storia d'amore contemporanea alle Harlequin Enterprises e da allora ha scritto più di cinquanta romanzi per Harlequin. Sebbene stia ancora scrivendo per Harlequin, ha recentemente lanciato una nuova serie di suspense con la St. Martin's Press and Headline nel Regno Unito.

Consigliati da


Dall' Etichetta del Blog;


Per la mia Recensione - Opinione Clicca Alaska
Per la mia Recensione - Opinione Clicca QUI









******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Segui
#BrendaNovak #Suspense #ThrillerPsicologico #Giallo
#Alaska #HanoverHouse #AlaskaLaresadeiconti
****************************************************************





mercoledì 2 ottobre 2019

Info Box ..... Prossimamente ..... Stephen King L’ ISTITUTO


Info Box .... Prossimamente 
Stephen King  
L’ ISTITUTO

Mugnano di Napoli 
Domenica 29 settembre 2019

Il libro l' ho comprato il giorno 11 settembre 2019 è una bellissima prima edizione con copertina rigida (la cosa che più amo, apprezzo un po' meno e-books) è costato 21,90 euro ... una botta nel fianco, ma riducendo all'osso la mia scheda punti presso la Libreria Giunti (nel paese accanto al mio perché nel mio, Mugnano di Napoli, non esiste una vera "Mega Libreria") sono riuscita a pagarlo solo 8,90 circa, ovviamente l' ho già finito e ho già scritto la Recensione - Opinione ma per la pubblicazione ci vediamo più avanti, perché non desidero spoilerare troppo e voglio lasciarvi il piacere della lettura! 

Come di consueto nell' Info Box ..... Prossimamente vi lascio Trama, Cenni sulla vita dell' autore, Link del mio Blog Libri e Opinioni e dove comprare il testo on-line.
Baci baci!




***************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
 su Facebook
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger #LuigiaChianese
#BooksReviewBloggerLuigiaChianese

#StephenKing #TheOutsider #Christine #TuttoEFatidico #Carrie
#AvolteRitornano #LeNottiDiSalem #TornoAPrenderti
#PetSematary #ChiPerdePaga #FineTurno
#Shining #DoctorSleep #Elevation #LIstituto
#Giallo #Thriller #ThrillerPsicologico #Fantasy #HorrorFiction
#Romanzo #Horror #NewWeird #DarkFantasy
#CrimeCriminalità #Hard-Boiled #Poliziesco #Trilogia
***********************************************************************

TRAMA
L’ Istituto di

Ripresa dalla 4° di copertina:  

È notte fonda a Minneapolis, quando un misterioso gruppo di persone si introduce in casa di Luke Ellis, uccide i suoi genitori e lo porta via in un SUV nero. Bastano due minuti, sprofondati nel silenzio irreale di una tranquilla strada di periferia, per sconvolgere la vita di Luke, per sempre. Quando si sveglia, il ragazzo si trova in una camera del tutto simile alla sua, ma senza finestre, nel famigerato Istituto dove sono rinchiusi altri bambini come lui. Dietro porte tutte uguali, lungo corridoi illuminati da luci spettrali, si trovano piccoli geni con poteri speciali - telepatia, telecinesi. Appena arrivati, sono destinati alla Prima Casa, dove Luke trova infatti i compagni Kalisha, Nick, George, Iris e Avery Dixon, che ha solo dieci anni. Poi, qualcuno finisce nella Seconda Casa. «È come il motel di un film dell'orrore», dice Kalisha. «Chi prende una stanza non ne esce più.» Sono le regole della feroce signora Sigsby, direttrice dell'Istituto, convinta di poter estrarre i loro doni: con qualunque mezzo, a qualunque costo. Chi non si adegua subisce punizioni implacabili. E così, uno alla volta, i compagni di Luke spariscono, mentre lui cerca disperatamente una via d'uscita. Solo che nessuno, finora, è mai riuscito a evadere dall'Istituto.

Prima Pubblicazione: 10 settembre 2019
Autore: Stephen King


CENNI SULLA VITA di:
Stephen Edwin King
Stephen King
Notizie riprese dalla copertina del libro e da internet: 
Stephen King nato a Portland21 settembre 1947   
Èuno scrittore e sceneggiatore statunitense, uno dei più celebri autori di letteratura fantastica, in particolare horror e gialli, del XX e XXI secolo. Vive e lavora nel Main con la moglie Tabitha e la figlia Naomi. Da più di 40 anni le sue storie sono best seller incredibili Scrittore prolifico, nel corso della sua carriera, iniziata nel 1974 con Carrie, ha pubblicato oltre ottanta opere, anche con lo pseudonimo di Richard Bachman; fra romanzi e antologie di racconti, entrate regolarmente nella classifica dei best seller, vendendo complessivamente più di 500 milioni di copie in tutto il mondo, le sue opere hanno ispirato famosi registi come  Stanley KubrickJohn CarpenterBrian De PalmaJ. J. AbramsDavid CronenbergRob ReinerLawrence KasdanFrank DarabontTaylor Hackford e George A. Romero. Pochi autori letterari, a parte William Shakespeare,  Agatha Christie e Arthur Conan Doyle, hanno ottenuto un numero paragonabile di adattamenti. Buona parte dei suoi racconti ha avuto trasposizioni cinematografiche o televisive, tra cui Shining, Stand by me, Ricordo di un’estate, Le ali della libertà, Il miglio verde, solo per citarne alcuni. Tra le ultime serie tv famose abbiamo 22/11/’63. Stephen king oggi è molto seguito sui social media, ed è anche stato insignito dal presidente USA Barack Obama della National Medal of Arts. Nel 2018 ha ricevuto il PEN America Literary Service Adward.

Consigliati da


Dall' Etichetta del Blog;

Stephen King - The Outsider
Stephen King - Elevation
***************************************

Stephen King - Carrie
Stephen King - Le notti di Salem
Stephen king - Pet Sematary
***************************************
Stephen king - A volte Ritornano
Stephen king - Torno a prenderti
Stephen king - La macchina Infernale
Stephen King - Mr Mercedes
Stephen King - Chi perde paga
Stephen king - Fine turno
****************************************
Stephen King - Shining 
Stephen King - Doctor Sleep
****************************************
Stephen King - Il Gioco Di Gerald
Stephen King - L’Ombra DelloScorpione
Stephen King - L’Uomo in Fuga
****************************************




***************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
 su Facebook
Instagram: @luigia_chianese
Twitter: @ChianeseLuigia
@librieopinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger #LuigiaChianese
#BooksReviewBloggerLuigiaChianese

#StephenKing #TheOutsider #Christine #TuttoEFatidico #Carrie
#AvolteRitornano #LeNottiDiSalem #TornoAPrenderti
#PetSematary #ChiPerdePaga #FineTurno
#Shining #DoctorSleep #Elevation #LIstituto
#Giallo #Thriller #ThrillerPsicologico #Fantasy #HorrorFiction
#Romanzo #Horror #NewWeird #DarkFantasy
#CrimeCriminalità #Hard-Boiled #Poliziesco #Trilogia
***********************************************************************