Visualizzazione post con etichetta Info Box: Prossimamente. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta Info Box: Prossimamente. Mostra tutti i post

mercoledì 18 marzo 2020

Info Box Prossimamente ...

Info Box Prossimamente ... 

LOUISE DOUGHTY - KRISTIN HANNAH - GUILLAUME APOLLINAIRE- 
MARGUERITE DURAS - GIORGIO FALETTI
Mugnano di Napoli 
18 Marzo 2020

Ciao Amici del Blog Libri e Opinioni e sconosciuti di passaggio .... 
Vi presento le prossime letture che recensirò per me e per Voi ... 

Nel frattempo Vi lascio la trama di questi testi e dove poter comprare i libri!

Grazie di cuore per la Vostra attenzione! 

A destra nel Blog vi è il pulsante SEGUI, aiutatemi a crescere,
 tranquilli non arrivano notifiche continue e fastidiose! 
Grazie! 


******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Segui
#LOUISEDOUGHTY  #KRISTINHANNAH #GUILLAUMEAPOLLINAIRE- 
#MARGUERITEDURAS  #GIORGIO FALETTI
****************************************************************



LOUISE DOUGHTY - BINARIO 7
TRAMA
(Ripresa da Internet e/o dalla quarta di copertina)
Stazione di Petersborough, binario Sette, quattro del mattino: Lisa Evans è determinata a capire perché si ritrova in quel luogo deserto. Perché è lì? Lisa non se lo ricorda. Però una cosa la sa: lei è morta, ed è morta lì, investita da un treno al binario Sette. ma come siano davvero andate le cose, Lisa non riesce a capirlo. Nella solitudine della notte, assiste a un altro «incidente»: un uomo solo, anch'egli travolto da un treno di passaggio. Lo choc fa riaffiorare, un tassello dopo l'altro, le vicende e le persone del suo passato. Su tutte, Matthew, il fidanzato. Medico affascinante e premuroso, Matthew è andato a vivere con lei dopo poche settimane di appuntamenti romantici e passionali. I suoi genitori lo adorano, è quello giusto. Potrebbe essere la relazione perfetta solo che, come spesso accade, non lo è. Matthew arriva sempre in ritardo, ma detesta quando lo fa Lisa. Le dice che lei è solo sua, ed è ossessionato dai suoi fidanzati passati, per scherzo. Le controlla il cellulare e conosce le sue password. Tanto per provare, quando sono a letto insieme, le chiede di fingere di essere morta. Giorno dopo giorno, un senso di soffocamento e allo stesso tempo di colpa si insinua nella vita di Lisa. C'è qualcosa che non funziona, ed è sicuramente lei il problema. A meno che non sia Matthew. Mentre il ricordo della relazione si fa sempre più vivido, una domanda tormenta Lisa: si è suicidata su quel binario, o qualcuno l'ha spinta sotto al treno? Perché il suo spirito continua a vagare per la stazione, come se avesse qualcosa di irrisolto da portare alla luce prima di potersi abbandonare in pace all'eternità? Tra le vicende dei frequentatori abituali della stazione, che può osservare dalla sua postazione privilegiata, e le immagini che le tornano alla mente, Lisa capisce di non essere sola, e che può ancora fare qualcosa per riportare a galla la sua terribile verità.

Comprare il Libro on-line : QUI 


***********************************************************************************************



KRISTIN HANNAH - COME NEVE CHE CADE 
TRAMA 
(Ripresa da Internet e/o dalla quarta di copertina)
Meredith e Nina Whitson sono due sorelle molto diverse: una si dedica ai figli e al meleto di famiglia; l'altra è una fotoreporter giramondo. 
A unirle è l'amore per il padre; così, quando lui si ammala, entrambe si ritrovano al suo capezzale, sotto lo sguardo gelido della madre Anya. 
È proprio lei a condurle verso un antico segreto di famiglia, raccontando la storia di una ragazza vissuta nella Leningrado dilaniata dalla guerra, sepolta dalla neve, dove le donne erano disposte a tutto pur di salvare i propri figli e se stesse.

Comprare il Libro on-line : QUI







********************************************************************************************



GUILLAUME APOLLINAIRE - LE UNDICIMILA VERGHE
TRAMA 
(Ripresa da Internet e/o dalla quarta di copertina)
Scritto da uno dei massimi poeti francesi del Novecento, Guillaume Apollinaire, e pubblicato clandestinamente nel 1906, il romanzo è la storia scatenata di un "viaggio erotico" di un principe rumeno da Bucarest a Parigi, poi in tutta Europa e infine a Port Arthur in Cina. Il vagabondaggio del protagonista è puntellato da scene estremamente crude, in cui trovano modo di essere rappresentate preferenze di ogni tipo: saffiche, sadomaso, feticiste... Un grande libro erotico della prima metà del Novecento che è anche una voluta parodia dei romanzi erotici popolari dell'epoca, sempre ambientati su treni, a bordo di transatlantici, in esclusive località climatiche e che avevano per protagonisti principi, conti e nobili russi. Certamente scandaloso per l'efferatezza delle scene descritte, dove non è certo difficile scorgere l'influenza della letteratura libertina settecentesca, con de Sade in testa - grande maestro nascosto della letteratura popolare europea fino al decadentismo -, questo libro resta a buon diritto uno dei più importanti della letteratura erotica mondiale.

Comprare il Libro on-line : QUI




********************************************************************************************



MARGUERITE DURAS -  L' AMANTE
TRAMA 
(Ripresa da Internet e/o dalla quarta di copertina)
La storia d'amore di una francese quindicenne con un giovane miliardario cinese, sullo sfondo di un ritratto di famiglia, nell'Indocina degli anni trenta. 
Racconto di lucidità struggente, di terribile e dolce bellezza, "L'amante" trasfigura e risolve integralmente in una scrittura spoglia e intensa, il complice gioco che la memoria e l'oblio ricalcano sulla trama della vita.

Comprare il Libro on-line : QUI









*******************************************************************************************

GIORGIO FALETTI - LA RICETTA DELLA MAMMA 
TRAMA 
(Ripresa da Internet e/o dalla quarta di copertina)
Uno spietato e imbattibile sicario si introduce nella casa di un uomo - un manager donnaiolo che è spesso fuori per lavoro - per compiere la sua missione. 
La finestra dell'appartamento si trova esattamente di fronte al tribunale dove il giorno seguente si celebra un importante processo con un testimone chiave, le cui rivelazioni minacciano personaggi molto in alto. Il compito del sicario è semplice: uccidere il testimone e sparire.

Comprare il Libro on-line : QUI






**********************************************************************************************************


Questa sono io 

******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Segui
#LOUISEDOUGHTY  #KRISTINHANNAH #
GUILLAUMEAPOLLINAIRE- 
#MARGUERITEDURAS  #GIORGIO FALETTI
***********************************************************************


martedì 11 febbraio 2020

INFO BOX ... PROSSIMAMENTE ... VINCENZA ALFANO – L’ UNICA RAGIONE

INFO BOX ... PROSSIMAMENTE ... 
VINCENZA ALFANO – L’ UNICA RAGIONE




Mugnano di Napoli
07.02. 2020


Giovedì 30 gennaio 2020 sono stata presso la Libreria L'Acrobata sita in Mugnano di Napoli (Na) alla presentazione del libro di questa nuova (per me) scrittrice Vincenza Alfano. Ho trovato la presentazione interessante, ho comprato il libro e a breve (forse marzo 2020, questione di scaletta) avrete la mia Recensione. 
Nel Frattempo, come di consuetudine, nel mio Info Box ... Prossimamente ...  Vi lascio la trama del romanzo e cenni sulla vita dell' autrice. 
  
TRAMA
L’ Unica Ragione
Vincenza Alfano

Ripresa da internet e/o  dalla 4° di copertina:
In una notte indimenticabile la piccola Ines assiste al tentativo di suicidio di sua madre Lucia. Quest'immagine segnerà la sua vita, e toccherà alla nonna Tanina provare a ricostruire il senso di ciò che per la bimba resterà incomprensibile. In bilico tra passato e presente, il racconto di tre donne legate da un destino comune, tre donne cui la libera scelta è negata da un destino atroce e inspiegabile, condizionato in ogni passo dalla malattia. Il dramma della follia sullo sfondo di un'Italia intimamente vissuta, dalla guerra fino ai nostri giorni, attraverso una lucida e coraggiosa fotografia interiore, fra saga familiare e romanzo generazionale.

Copertina flessibile: 179 pagine
Editore: Homo Scrivens; 2 edizione (23 maggio 2019)
Prima Edizione: 2012
Collana: Direzioni immaginarie
Lingua: Italiano
Comprare il libro On – line: QUI

  CENNI SULLA VITA
di:
Vincenza Alfano

Ripresa da internet e/o dalla 4° di copertina:
Vincenza Alfano è nata e vive a Napoli. Scrittrice, giornalista, insegnante. 
Conduce “L’ Officina delle parole”, laboratorio di scrittura creativa. Scrive per il Corriere del Mezzogiorno ed è curatrice di antologie in cento parole per L’Erudita. Ha pubblicato i saggi A Napoli con Maurizio de Giovanni (Giulio Perrone), Incipit, istruzioni d’ uso per aspiranti scrittori (L’ Erudita), e i romanzi Via di lì (BoopenLED), Fiction (Photocity Edizioni), Balla solo con me (Giulio Perrone), Chiamami Iris (L’ Erudita). Con la prima edizione de L’unica ragione (Homo Scrivens) ha vinto il premio Magaris.

Comprare il libro On – line: QUI

******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Segui
#VincenzaAlfano #LUnicaRagione #NarrativaModernaeContemporanea
****************************************************************


martedì 21 gennaio 2020

INFO BOX ... PROSSIMAMENTE - SOPHIE KENDRICK - Il Volto del Mio Assassino


INFO BOX ... PROSSIMAMENTE 

SOPHIE KENDRICK

Il Volto del Mio Assassino




Mugnano di Napoli
gennaio 2020




PER TUTTI SEI CLARA WINTER E SOFFRI DI ALLUCINAZIONI. MA TU NON RICORDI NIENTE, NEMMENO LA FACCIA DEL TUO AGGRESSORE.

Non ho sorpreso alcun ladro.
Non c'è stato alcun ladro.
Qualcuno ha tentato di uccidermi.
Non ho idea di chi fosse.
Sento freddo per la paura.
Potrei incontrarlo per strada,
alla fermata dell' autobus, in un bar.
Non lo ricorderei.

******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Segui
#SophieKendrick #IlVoltoDelMioAssassino
#ThrillerPsicologico #Giallo #Suspense
****************************************************************


TRAMA

Il Volto del Mio Assassino
SOPHIE KENDRICK


Ripresa da internet e/o dalla 4° di copertina:

Quando Clara si risveglia finalmente dal coma, la sua vita precedente è un buco nero di cui non ricorda nulla. Perfino gli occhi azzurri di Roland, l'uomo che dice di essere suo marito, sono per lei gli occhi di un estraneo. Ma ricordare è vitale, perché Clara è stata aggredita brutalmente e la sua casa incendiata da qualcuno che forse tornerà a finire il lavoro. In qualche angolo della sua mente potrebbe nascondersi quel volto, ma è difficile riportarlo alla luce in mezzo a tanti incubi confusi. Può davvero fidarsi di se stessa, visto che secondo Roland soffre da anni di psicosi e manie di persecuzione? O dovrebbe invece credere a Jan Colbe, il poliziotto che sembra insinuare dubbi su suo marito? Ricco e affascinante scrittore berlinese, Roland è l'unico legame importante di Clara, che vive con lui un'esistenza molto appartata dopo aver abbandonato il lavoro di giornalista in seguito a un crollo nervoso. Per lei è uno shock scoprire che proprio Roland le ha nascosto dettagli importanti: per esempio il fatto che Clara abbia denunciato più volte un misterioso stalker che lasciava petali di rosa sulla sua porta. O forse anche questo era solo frutto delle sue fantasie? Quando un giorno Clara rischia di essere investita da un camion, qualcosa scatta in lei. Non può più appoggiarsi a nessuno: è l'unica a poter recuperare tutta la verità su se stessa. E sul suo potenziale assassino...

        Titolo: Il volto del mio assassino - Autrice: Sophie Kendrick
        Editore: Giunti Editore (28 agosto 2019) Collana: M
        Traduttore: Sara Congregati
        Pagine: 312 - Lingua: Italiano
        Genere: Thriller Psicologico – Suspense - Giallo
        Copertina rigida: 312 pagine
        ISBN-10: 8809855973  ISBN-13: 978-8809855977

  
******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Segui
#SophieKendrick #IlVoltoDelMioAssassino
#ThrillerPsicologico #Giallo #Suspense
****************************************************************

CENNI SULLA VITA
di:
SOPHIE KENDRICK

Ripresa da internet e/o dalla 4° di copertina:
Sophie Kendrick ha vissuto in molti Paesi europei, tra cui la Gran Bretagna, dove ha studiato letteratura. Ha lavorato per un’agenzia letteraria e come ghostwriter, prima di scrivere il suo primo romanzo, "Il volto del mio assassino", che si è rivelato un grande successo del passaparola. L’ editore tedesco Rowohlt ha pubblicato fra i titoli di punta del 2019 anche il suo secondo thriller, molto richiesto dai lettori.



 Consigliati da




Comprare il libro On – line: QUI






******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Segui
#SophieKendrick #IlVoltoDelMioAssassino
#ThrillerPsicologico #Giallo #Suspense
****************************************************************



venerdì 29 novembre 2019

INFO BOX ... PROSSIMAMENTE GIUSEPPE SAVORRA

INFO BOX ... PROSSIMAMENTE
GIUSEPPE SAVORRA



Un autore Partenopeo, Giuseppe Savorra
Tra novembre e dicembre pubblicherò le recensioni di due suoi bellissimi libri. 


Come Eravamo 
(Noi Adolescenti degli Anni Settanta)

Il Giudice e il Delinquente

Testi che mi sono stati gentilmente donati 
dall'autore in forma cartacea e con dedica! 
Grazie! 
L.Ch.









************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Segui
#GiuseppeSavorra #ComeEravamo #IlGiudiceEIlDelinquente 
#Fantasy #Biografie #Memorie #Leggi #Diario
************************************************



Come Eravamo 
(Noi Adolescenti degli Anni Settanta)


TRAMA
Ripresa da internet e dalla 4° di copertina: 
I ricordi sono belli ma a volte possono anche far male se accompagnati dalla nostalgia, perché ci ricordano un mondo che non vedremo più. Tanti di noi si nutrono di malinconia. Siamo consapevoli che la vita deve fare il suo corso, come un fiume che va a cercare il mare... inarrestabile.

Copertina flessibile: 176 pagine
Editore: Youcanprint (19 luglio 2018)
Lingua: Italiano








Il Giudice e il Delinquente
TRAMA:
Ripresa da internet e dalla 4° di copertina: 
Il mio ultimo libro tratta un argomento sempre attuale…la malagiustizia. Ho cominciato a scriverlo dopo essere stato personalmente vittima di un sistema troppo disuguale, troppo “a libera interpretazione” di fatti poco chiari ma non necessariamente delinquenziali.Dunque, questo libro nasce dall’interpretazione fantastica di storie di vita vissuta. Dopo aver ascoltato con attenzione quello che raccontavano i miei compagni di cella durante la mia ingiusta detenzione e mixandolo a fatti sentiti nell’adolescenza, molte volte inventati, ne ho fatto un collage che mi ha portato a creare un personaggio di fantasia in linea reale con quello che succedeva in Italia negli anni della trasposizione dell’opera, dove è reale una legge naturale esistente dalla notte dei tempi… pesce grande mangia pesce piccolo, un paese dove purtroppo se non hai santi in paradiso rischi di restare stritolato e dove un delinquente di grosso calibro ha mille probabilità di essere stato plasmato proprio dall’ingiustizia che regna sovrana.

   Copertina flessibile: 124 pagine
   Editore: Youcanprint Self-Publishing (12 luglio 2018)
   Collana: Youcanprint Self-Publishing
   Lingua: Italiano

 Consigliati da












*******************************************************************
Commenta, Condividi, I Like, Clicca Segui sul Blog Libri e Opinioni
Mi trovi anche su FB Libri e Opinioni 
#LuigiaChianese #LibriEOpinioni
#LuigiaChianeseBooksReviewBlogger
#FollowMe #Segui
#GiuseppeSavorra #ComeEravamo #IlGiudiceEIlDelinquente 
#Fantasy #Biografie #Memorie #Leggi  #NarrativaGiuridica#Diario
***************************************************************







Iscriviti come Lettore Fisso


POST SCELTO DA LUIGIA

Michel Houellebecq - Annientare

Michel Houellebecq Annientare Recensione - Opinione di Luigia Chianese Books Review Blogger Blog Libri e Opinioni @LibrieOpinioni   Mugnano ...